同乐论坛

标题: [已答复]晗枫下载插件1.2显示错位怎么解决? [打印本页]

作者: xf412    时间: 2020-4-27 02:18
标题: [已答复]晗枫下载插件1.2显示错位怎么解决?

看着好难受。。。

作者: 二呆    时间: 2020-4-27 12:42
就只修改了插入编辑器代码,样式没改,错位锻炼强迫症,哈哈哈~
作者: xf412    时间: 2020-4-27 13:40
二呆 发表于 2020-4-27 12:42
就只修改了插入编辑器代码,样式没改,错位锻炼 ...

可有解决方法?或是更新下?比如像这样最好

作者: 二呆    时间: 2020-4-27 17:48
xf412 发表于 2020-4-27 13:40
可有解决方法?或是更新下?比如像这样最好

那会偷摸改了下,应用商店重新安装下,只改了改按钮样式和换行,我自己的东西都很凑活,就这样了~
作者: xf412    时间: 2020-4-27 18:29
能用就行!感谢了。
作者: xf412    时间: 2020-5-8 13:39
二呆 发表于 2020-4-27 17:48
那会偷摸改了下,应用商店重新安装下,只改了改按钮样式和换行,我自己的东西都很凑活,就这样了~ ...

发现个问题,第二个下载地址也就是循环插入有点问题,不在第一个地址后面!

希望大佬有空能再弄弄!

每次插入后都要用html模式删除几行代码才能在第一个下载地址后面显示!有点耽误事!

其他的下载插件花里胡哨的不太好用
作者: 二呆    时间: 2020-5-8 16:31
xf412 发表于 2020-5-8 13:39
发现个问题,第二个下载地址也就是循环插入有点问题,不在第一个地址后面!

希望大佬有空能再弄弄!

我点循环插入就是按添加顺序显示的啊,没明白~
然后清空内容那个改了一下更新上去了,就把Fengdown.php的32行改成
  1. $("#QC").click(function(){$("#MM").val("");$("#DZ").val("");});
复制代码

作者: xf412    时间: 2020-5-8 17:50
二呆 发表于 2020-5-8 16:31
然后清空内容那个改了一下更新上去了,就把Fengdown.php的 ...

前台要的是这种效果!
作者: 二呆    时间: 2020-5-8 18:00
xf412 发表于 2020-5-8 17:50
前台要的是这种效果!

马虎了,改完更新上去了。
作者: xf412    时间: 2020-5-8 18:08
二呆 发表于 2020-5-8 18:00
马虎了,改完更新上去了。

嗯嗯,牛批!赞
作者: xf412    时间: 2020-5-8 18:47
然后清空内容那个改了一下更新上去了,就把Fengdown.php的 ...

32行改成
  1. $("#QC").click(function(){
复制代码
,改成你那个直接按不动插入下载样式

以免别人误会。。。

对比以前的代码才发现这个问题
作者: 二呆    时间: 2020-5-8 18:56
xf412 发表于 2020-5-8 18:47
32行改成

吧,改成你那个直接按不动插入下载样式

没看懂,误会啥~

大括号里边还有$("#MM").val("");$("#DZ").val("");呢。。。这只是清空表单用的,缺个标点符号都有可能点不动,直接重新下载就行了,只不过github不容易访问……

6.0.0里用这个插件清空都不能清空,都得改一下才行~

作者: xf412    时间: 2020-5-8 19:09

就是直接重新下载了-重新下载的32行是$("#QC").click(function(){。。。然后改了你说的32代码那个,直接按不动插入下载样式按钮了!又改回来了 ,才可以使用!
手动吧使用方法按钮去了,和名字改成插入下载  看着顺眼协调一些!

作者: 二呆    时间: 2020-5-8 19:30
xf412 发表于 2020-5-8 19:09
就是直接重新下载了-重新下载的32行是$("#QC").click(function(){。。。然后改了你说的32代码那个,直接按 ...

你意思我改的少了半个大括号么?但是我看改完的zip压缩包就是完整的。。。
然后话说我想知道你是怎么下载的插件。。。我不是放在github上了,我改hosts也貌似不管用了……

额~我也许知道了,我有换行,你可能替换错了~之前我说的重新下载是不下载的话,是要让你手动改一下,要是重新下载就不用手动改了……

作者: xf412    时间: 2020-5-8 20:52
二呆 发表于 2020-5-8 19:30
你意思我改的少了半个大括号么?但是我看改完的zip压缩包就是完整的。。。
然后话说我想知道你是怎么下载 ...

原来是我马虎替换错乱, 我就替换了32行!

后台下载的呀!
作者: wq5200    时间: 2020-8-15 11:34

老铁,这个插件下载地址发一下呗,百度上我的用不了
作者: 二呆    时间: 2020-8-15 14:16
wq5200 发表于 2020-8-15 11:34
老铁,这个插件下载地址发一下呗,百度上我的用不了

作者: wq5200    时间: 2020-8-15 17:20
下载样式插入以后,文章页面没有美化,怎么办
作者: 二呆    时间: 2020-8-16 10:26
wq5200 发表于 2020-8-15 17:20
下载样式插入以后,文章页面没有美化,怎么办

演示视频地址:https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow

因为应用商店所有插件都是原始插件的功能,没做任何修改,无样式有可能是模板底部没有添加<?php doAction('index_footer'); ?>挂载点,具体原因还需自行用浏览器F12查看原因,可以查看以上演示视频。

欢迎光临 同乐论坛 (http://club.tongleer.com/) Powered by Discuz! X3.2