同乐论坛

搜索

[已答复]有些个别页面后台点击编辑器html按钮点不动的Bug

中级会员

楼主
这个要怎么解决?

比如这个页面https://xf412.cn/video.html
想修改一下里面的内容结果,点一下html按钮直接卡死了,本网站的所有页面直接没反应。。。要强制关闭浏览器,等待一会才能进?
前几天我修改过几次,可以修改的呀!啥情况?

管理员

沙发
你是说的点html模式点不进去不,这个你提到过,这编辑器必须要求里边内容符合一定格式才行,这情况关浏览器也不行。
1、比如写video标签时,必须在video前后加上 才行;
2、还比如cyberplayer播放器插件,如果内容js中new了一个对象,编辑器会认为没有定义,也会点不动(或者是因为js中双引号单引号的原因,还不清楚~),添加那种全是js的代码时就得考虑这点了。
还不知道咋解决,只能避免,如果想清空内容只能删除文章重新写了,或者手动phpmyadmin修改数据库。

PS:你说的所有页面应该不包含前台所有页面吧?它只是编辑器html模式点不动而已……

中级会员

板凳
博客相关的所有页面都卡死了。。。不是只有后台。。。

问题是前几天我编辑过好几次呀!真尴尬!

那我的那个代码要怎么优化才能编辑呢?扒的别人页面的代码!

管理员

地板
xf412 发表于 2020-5-9 14:14
博客相关的所有页面都卡死了。。。不是只有后台。。。

问题是前几天我编辑过好几次呀!真尴尬!

卡死?……要不然录屏下,特别是编辑器里的代码……
不会编辑器添加的js里有for死循环或者请求google的代码吧……如果是我说的单纯点不动的情况,目前没办法编辑,只能删除。

中级会员

刚准备录,结果现在只有后台卡死了!!!
下面是截图

中级会员

代码发不上来,超长了,你可以看我的页面,右键源代码!我也是看别人页面右键源代码扒来的 !

管理员

xf412 发表于 2020-5-9 22:15
代码发不上来,超长了,你可以看我的页面,右键源代码!我也是看别人页面右键源代码扒来的 ! ...

我就简单试了下,没卡住,不过不应该这样建立独立页面,这种页面按理说是这么操作:
在模板目录复制page.php,命名例如page_video.php文件,直接把你复制的在线视频解析的源代码放在这个页面文件的内容$log_content位置前后,再新建页面时设置模板为page_video就行了,多数都不会直接在编辑器里放这些代码(只放有用的,别像录屏那样全部复制)。

中级会员

二呆 发表于 2020-5-10 02:17
我就简单试了下,没卡住,不过不应该这样建立独立页面,这种页面按理说是这么操作:
在模板目录复制page.p ...

感谢大佬,解决了!